返回首页   中文版ENGLISH

神经外科团支部走进养老院举办“暖冬”行动

来源: 信息中心  时间: 2015-01-07     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

为进一步传播爱心孝道,学会感恩关爱,培养尊老爱老的社会公德,1227日,齐鲁医院神经外科组织部分医务人员来到“风和家人”养老院开展送温暖送爱心活动。

此次活动是我院神经外科第二次组织到敬老院开展慰问活动,科领导为老人送去100多条红围巾等慰问礼品并送上节日的祝福。同时,大家为老年人测量血压、剪指甲、打扫卫生、陪老人聊天、讲授健康常识、互动表演节目,欢声笑语,氛围浓厚。96岁的老人李爷爷,还为大家讲起自己年轻时的光荣事迹,特别是谈到齐鲁医院能够关心关爱老年人时,热泪盈眶,备受感动。

关心关爱老人,是我国的优良传统,齐鲁医院此次“暖冬”行动赢得了社会各界的一致认同和好评,树立了医务工作者的良好形象,为社会输入了正能量。

(来源:神经外科团支部    作者:高媛)

 

shenwia.JPG

shenwia.JPG

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口