返回首页   中文版ENGLISH

传递希望,爱在路上

来源: 信息中心  时间: 2015-04-03     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

4月1日,我院在山东省福寿园组织进行缅怀器官捐献者活动。

上午,大雨洗礼中的纪念园庄严而肃穆,我院妇儿神党总支书记爱菊护理部主任栾晓嵘器官移植办公室主任董来东、妇儿神团总支副书记高媛、相关科室护士长、志愿者代表20余人参加追思会。

我院举行清明节追思会

捐献让生命延续,爱心让生命永恒,参加追思会的每一名成员矗立在蒙蒙细雨中表达对逝者的缅怀与敬仰,更从他们身上汲取精神力量,传递爱心,传递正能量,尽自己的努力宣传遗体(角膜)捐献、器官捐献相关知识,让更多的人理解、支持并参与到这项伟大的事业中来 为医学的发展和人类健康事业做出自己更大贡献。

追思会后,大家先后到我院遗体捐献者杨文玲纪念碑前鞠躬并献花表达哀思。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口