返回首页   中文版ENGLISH

我院参与“百家健康驿站志愿服务进社区” 活动

来源: 信息中心  时间: 2016-06-29     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

618日,我院志愿服务队参加了由省卫计委、市文明办、市卫计委、团市委联合组织开展的山东省暨济南市“百家健康驿站•志愿服务进社区”活动启动仪式。

我院参与“百家健康驿站志愿服务进社区” 活动

 

仪式上,省卫计委党组成员、副主任、机关党委书记左毅与市中区委副书记、区长王勤光共同为健康驿站揭牌,与会领导巡视了义诊现场,与医务志愿者亲切交流,并参观社区健康驿站。活动中,来自我院等10家省市医疗机构的40多位志愿者开展了大型现场义诊。我院派出神经内科、普外科、针灸科、心内科、药剂科等5位专家参与义诊,为社区群众提供健康咨询、查体等医疗服务,发放健康手册,普及卫生健康知识,受到广大社区群众的欢迎。

我院参与“百家健康驿站志愿服务进社区” 活动

为顺利推进此次活动,医院党委高度重视,成立了工作领导小组,统筹协调,明确职责,稳步落实。积极配合省、市卫计委做好该项活动的宣传发动、队伍组建、站点结对、活动开展等各项工作,确保各项任务落到实处。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口