返回首页   中文版ENGLISH

热烈祝贺我院刘传芳、刘艺鸣教授荣获2014年度“优秀医保医师”荣誉称号

来源: 信息中心   时间: 2015-07-20       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      2015615日,2014年度城镇基本医疗保险定点医疗机构优秀医保医师评选结果公布,我院刘传芳、刘艺鸣教授荣获“2014年度城镇基本医疗保险优秀医保医师”称号,再次为我院医保医师树立良好从业典范。

    在医保工作硕果累累的2014年,我院再次获得AAA级省直医保定点医疗机构资格,医疗保险管理办公室获得“全省定点医疗机构先进医保科室”集体荣誉,孙竹平主任等同志荣获“全省定点医疗机构医保工作先进个人”光荣称号。

    近年来,我院积极采取措施推进医保医师精细化管理,规范医保就医诊疗行为,维护城镇基本医疗保险运行秩序和基金安全,促进医保诚信体系建设,医疗服务行为和服务质量得到显著提高。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口