返回首页   中文版ENGLISH

我院成功实现山东省首例省外新农合病人出院即时结报

来源: 信息中心   时间: 2017-08-06       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

7月31日我院顺利为甘肃省新型农村合作医疗病人崔某实现出院即时结报,使其成为我省首例即时结报的省外新农合病人。

我院成功实现山东省首例省外新农合病人出院即时结报 

   李克强总理连续两年在政府工作报告中将实现医保、新农合跨省联网结算作为政府重要任务,具有重大的现实意义。为此,国家卫计委、人社部统一部署、全力推进;全院上下高度重视,以红头文件的形式向国家、本省卫计、社保主管部门报送工作计划;按照计划,分工协作,倒排工期,责任到人;建立了领导小组,制定了规章制度,完成了网络对接,开设了专门窗口,印制了宣传图册,愿以精湛的技术、优质的服务,为广大省外新农合病人看好病、为统筹基金合理使用把好关。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口