返回首页   中文版ENGLISH

我院召开药品供应商座谈会

来源: 信息中心   时间: 2016-01-04       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    12月30日,我院在新兴楼会议室召开药品供应商座谈会。副院长胡三元,计财处、监察处、药品供应科等部门相关人员以及30多家药品供应商参加会议。

我院召开药品供应商座谈会 

   会上,胡三元首先介绍了医院的新发展,对供应商与医院的良好合作表示感谢。胡三元指出,2015年医院在药品使用上尊重临床需要,逐步完善药品采购制度和流程,严格按照制度和程序办事。2016年山东省将率先在全国范围内试行药品零差价政策,医院将按照国家要求进行适时调整。他表示廉政建设是个长期不懈的过程,希望药品供应商遵守国家法律法规,严格遵守商卫协议和廉洁购销协议,规范行为,相互监督,与医院一起取得更好的发展。

  监察处处长陈莹颖向大家介绍了当前反腐倡廉形势,要求供应商提高规范意识,杜绝违法违纪行为。药品供应科主任常萍介绍了自2014年下半年以来药品政策方面的变化,在药品配送方面向供应商介绍了新的管理办法,希望双方共勉互励做好配送工作,为临床提供优质的服务。计财处副处长赵欣向大家说明了明年药品零差价政策和妇儿楼开工的影响,希望药品供应商多支持、理解医院。会后,医院与药品供应商签署了医疗卫生机构医药产品廉洁购销合同、规范经营商卫协议。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口