返回首页   中文版ENGLISH

医院纪委召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会议

来源: 信息中心   时间: 2016-11-14       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   11月9日,医院纪委组织召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会议,院党委副书记、纪委书记苏华主持会议,医院纪委委员、各党总支书记参加会议。

    苏华就学习贯彻党的十八届六中全会精神提出三点要求:一要迅速传达会议精神,把学习贯彻十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育的头等大事,切实增强党员干部学习的自觉性、主动性,深刻领会全会的精神实质,融会贯通到工作实践中;二要认真细化工作任务,把防止利益冲突专项治理工作和治理商业贿赂专项整治工作列入部门工作日程,认真研究贯彻落实的具体意见,及时作出部署安排,确保各项工作落到实处,抓出成效;三要贯彻落实全面从严治党要求,进一步把党的建设各项工作落到实处,党员干部必须在学习贯彻全会精神上、在严肃党内政治生活上、在切实加强党内监督上以身作则、示范带头,为全面从严治党提供基础和保障。苏华还就开展防止利益冲突专项治理工作和治理商业贿赂专项整治工作进行了安排部署。

    会议传达了医院党委理论学习中心组扩大会议关于学习贯彻党的十八届六中全会精神有关要求,并组织与会同志认真学习了《党的十八届六中全会公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等内容。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口