返回首页   中文版ENGLISH

关于开展公款旅游问题、大办婚丧喜庆问题自查自纠工作的通知

来源: 信息中心   时间: 2015-12-15       [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    根据山大开展贯彻执行中央八项规定精神“回头看”和财经纪律大检查工作的要求,请全院职工认真开展自查自纠,查找自2013年1月1日以来是否存在以下问题:

    一、公款旅游问题:是否存在用公款旅游、借公务差旅之机旅游或以公务差旅为名变相旅游行为;是否存在以考察、学习、培训、研讨、招商、参展等名义变相用公款出国(境)旅游行为。

    二、大办婚丧喜庆问题:是否存在大操大办婚丧喜庆的行为;是否存在违规收送礼品礼金行为;是否收受、赠送可能影响公正执行公务或超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡等钱物。

    若存在以上问题,请主动上报监察处,可依法依规从轻、减轻或免除;若有瞒报,一经查实,将依法从严从重惩处

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口